Волки Одина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Одина » Х_Х » Весёлые картинки-2009

Весёлые картинки-2009

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Днюха КоТкИ - "хорошо жить хорошо, а хорошо жить - ещё лучше"

+1

2

Глюк после объединения серверов. Обатите внимание: карта древнего мимика идёт в доспех, а не в пушку. Ну а про "карту яблока" я вообще молчу...

0

3

хахахаххаха под столом )

0

4

Даеш карту яблока трудящимся!

0

5

А если серьёзно, есть какое объяснение этому?  o.O

0

6

Spilner
это уличная магия))

0

7

Всё клиентом неизвестное определяется им, как яблоко. Вроде так.

0

8

И тут мы играем...

0

9

Что ж ты такой унылый-то?

0

10

Капитан УНЫЛОСТЬ))

0

11

:dontknow:

0

12

Предлагали мне сегодня "взять" ножичек с такими же картами =))

0

13

за скока?

0

14

SheffAelx, не за зени, не за реал, а за то, чтобы я перешёл в другую ГИ. Хотя хз зачем я им, но поведали, что с этими картами ты бог =))

Отредактировано Spilner (2009-02-17 11:06:51)

0

15

Spilner
тупая какая то цена))
а чо за ги?

0

16

Spilner написал(а):

но поведали, что с этими картами ты бог =))

Ага у тя сразу статы + 99, деф + 99 и возможность использовать фул протект пятого лвла.

0

17

Ну я уж не знаю почему так, но ножик не единственное, что предлагали. Мне в дил кинули 200кк, а я им говорю, "может сразу ангру и ауру дадите?", а они "будут они тебе, только давай к нам"... Вот так =))

З.Ы. Жаль не заскринил Т_т

Отредактировано Spilner (2009-02-17 12:53:11)

0

18

Энтрери, откуда инфа?

0

19

ммм типо ты диконезаменимый и сааааааааамый крутой ?)))) фу миня так никто не переменивает, походу на лбу написано криворукая пристка!!!

0

20

Kashtanka, под Пронтой сиди чаще =))

0

21

Kashtanka написал(а):

ммм типо ты диконезаменимый и сааааааааамый крутой ?)))) фу миня так никто не переменивает

Для мошенничества всегда нужен куш, но его не каждому предлагают =)
Ленка, радуйся, что тебя так не переманивают. На улице людям, людям внушающим своим видом наличие мозга, тоже не предлагают сыграть в "беспроигрышную лотерею". ^__^

0

22

Энтрери
ниииии на такое я не ведусь, по улицам я хожу злобная мелкая и с надписью "не подходи убьет"!!!!
и еще плюс, дабы скрыть свою блондинку в душе, я крашусь в черный ))))) и все думают, что я мегаумная )

а вообще похорощему, таких разводил, надо разводить, что б неповадно было ) :playful:

0

23

Вообще, разговор с этим челом начался случайно. Сидел под Пронтой, как обычно маялся дурью, пробегает мимо Кросс и даёт СБр по Порингу. Я говорю "чё, с кулака СБр пуляешь?". Он ответил, что у него якобы одет Сабер и Бак, потом собственно и начал разговор об этом ножике, о переманивании в другую ГИ и прочем...

0

24

что-то темка была не о том вроде... пополнение нашей скромненькой коллекции ещё одним скрином. Собсно наша любимая данса скромненько так заныкалась наверху и безнаказанно отстреливает злостных мобов... =)

0

25

XD...

+1

26

удалила, извиняюсь, действительно "невесёлые картинки" были.

0

Вы здесь » Волки Одина » Х_Х » Весёлые картинки-2009