Здраствуйте дорогие мои.
А теперь слушайте запоминайте и вникайте.
Есть люди которые качаются редко но всёж такое случается и НЕХРЕНА не прикольно когда я собираю вожу пачки танкую меня ктото спрашивает,1 раз 2 раз 3 раз потом кидает фразу чё меня не слышно? а когда ему отвечаеш что на каче и занят грит а помогите мне дайте сделайте покажите. если ктолибо не отвечает НА ТО ЕСТЬ СВОИ ПРИЧИНЫ мб он афка а может занят. лучше напишите фразу как освободишся отпишись, если я увижу то так и сделаю как буду свободен но доёбывать меня и коголибо и тем более после ги чата в приват не стоит. и ещё вы чё савсем офигели про всякую фигню спрашивать просить то сё я ещё понимаю вопрос в прохождении замутного квеста, или поиска нужного нпс которого вы уже сами мин 15 нати не можете. но блин спрашивать что где падает где взять купить выбить с чем ити это уже наглость да еси я свободен и в норм настроении я отвечу ноблин а базы данных на что? зачем калькуляторы? еси ими не пользоваться вы ничему и не научитесь.
ПРИМЕР : я зашол когдато на ро инфо нашол что мне надо поглядел и скачал Оффлайновую базу данных для ро 15 мб вроде в ней есть описание всего скилов монстров локаций даже есть таблицы опыта таминги и квесты. и теперь в любое время когда мне чтолибо надо я её открываю и ищу в ней это дело пары минут.
так же я скачал оффлайновый гайд по квестам тама их прохождение и с картинками тама не все квесты но они хорошо отсортированы и найти нужный если он тама не составляет пробллем.
так же я скачал калькуляторы мне понравились от додлера и мотровский по ним можно всё расчитать тама есть ворзможность поставить себе любое доступное оружии для ващего класса и монстра по кому вы будете бить и увидить реальную картину чего стоит ожидать или к чему стремится какой эквип собирать.
Скачивание баз и т.п. затруднитьельно при малой скорости инэта я согласен не все смогут, но я не оч уверен что все кто меня спращивал сидят с мобилы и дуал апа.
Поведение
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12008-01-18 07:56:06
Поделиться22008-01-18 08:13:19
теперь о поведении внутри гильдии Я БЫ не желал слушать ругань мат и тому подобные вещи если вам ктото чтото не нравится это не повод матерится.
Теперь о поведении с др ги и игроками я понимаю что есть окровенно говоря уб....... при......... ид.......... и др калоритные личности и все они килстилеры мобтейнеры лутеры и т.п. и т.д. и 50% из них живут в мск:))) но несмотря на всё это не стоит опускаться до их уровня мстить матерится тупить . когда у меня убивают мобов да обидно если успеваю открываю с человеком приват пишу ему какуюнить фразу в стиле (ты чё умный самый,и ты такой молодец? или ещё чтонить ) обычно сразу же извиняются . ктото пытается обьяснить что случано что не видел что лаги что он вапще нажимал в др сторону я тоже играю на нашем лаггейме и всё это вижу и бывает у самого глюки шо ппц так зачемже стразу агрится на них (да есть исключения типа убьют моего моба и ещё матертся что они видетели первые и я нарушил правила и мне сто тыш милооноф пятот шысят одын баноффф светит забейте на них и всё чё с неадекватами базарить )
Поделиться32008-01-18 09:27:58
Напиши в чём я провинился, попробую исправицо...
Поделиться42008-01-18 09:39:11
хм лично для меня ты не в чём не провинился ну ток еси на гв не ходиш (из за инэта который тебе когданибудь поставят "притча во языцах")
ну ещё ты иногда не адекватен типа того случая с арчем бывшым у нас около 2 часов он те непонравился у вас была перепалка и далее ты сам помниш. ну незнаю какие ещё могут быть к тебе притензии стандартные (медленно ка-ся,не помогаеш на гв "например еси ты не можеш бегать сином что тебе мешает сделать ако на др акке и быть на варпах ,а ведь есилиб надо было можно и приста сделать чтобы чисто кастовал и стоял в гефе ну желания ни у кого нет") ну чё я ещё могу сказать, всё пожалуй ...
Поделиться52008-01-18 09:42:25
кстате я не всех могу угадать на форуме по странным никами которые вы придумали из этого следует что в обязательном порядке заполните личные данные на форуме такие как:ай си кью,ваше реальное имя, и если у вас на форуме ник отличный от игрового прозьба это написать гденить например в подписи.
Поделиться62008-01-18 10:36:37
Гы это мой игровой Ник не соответствует форумному)))/gg
Поделиться72008-01-18 11:55:11
так ну я думаю ты врядли будеш платить в гравити чтобы тебе поменяли ник в игре на этото поэтому напиши его тут
Поделиться82008-01-18 18:57:23
А я нискажу свой игровой ник, а вы фих угадаете =Ъ
Поделиться92008-01-21 09:04:47
такС ХАЧУ ВЫМАТЕРИТСЯ я всё ещё помню наш зонинг как все были глухи к голосу моему и не слушалсь были бы молнии я бы метал ими в вас дабы уразумить неверные ....
Так а терь внимательно и чёт уясните 1 если зонинг,гв,пвп,мвп,кол-ый кач: вы всё=, нет не так, ВЫ ВСЕ внимательно слушаете меня а кто перебивает не слышит и т.п. будет получать подзатыльники:) так как я говори и оч важно чтобы вы не тупили а слушались меня Это не только моя прихоть но и чисто организационный вопрос не надо разбегать во все стороны если вам не дали указаний этого сделать если вам сказали или вы получили задание и то сё например тупо ставит св или стоят и не бвигаться Значит так нужно мб с вашей стороны и точки зрения этоне правильно или не верно но это не ваша забота вы должны выполнять и правильно и быстро то что вам говорят если вы всё делали а всё= умерли слились вас никтоне уперкнёт (я говорю про себя) так как это не ваша уже вина а того кто вам сказал. но елс вы бегаете суетитесь а надо стоять это не + вам.
Теперь фраза про гв (решения как я уже неоднократно говорил по вопросам взяти замка удержания принимают Паранид,GuagdianAngeL, и ваш покорный гм я СерgiK ) теперь по вопросу дефить или нет ясен перь если пришли тока 1-2 альянса из 3 и не в полном составе да ещё и пристов пачти нет какого дефить то? такой недосостав не точто дефить он не сможет снять с импа 1ного кроса ,лк,сталка. так что выходит что это уже фан гв как быф побегать помочить всех чёнить позахватывать просто пострадать дурью. и прозьба ПРОЧЕСТЬ УЯСНИТЬ и чтобя больше не слышал от гильдийцев у нас не перводневных а когда гв, а где сбор, а дайте пати,а где варпы,давайте дефить.
Поделиться102008-01-27 12:40:54
А ко мне какие притези? =)
Поделиться112009-01-04 21:12:32
а ко мне есть притензии, я исправлюсь честно честно =))))))))))
Поделиться122009-01-06 13:14:14
и йа... я хорошая )))
Поделиться132009-01-06 15:01:37
Богиня, мать моя женщина, хватит флудить во всех темах подряд уже а!
А Стан научись редактить пред посты а не плодить новые...
Поделиться142009-01-06 15:55:17
Богиня, мать моя женщина, хватит флудить во всех темах подряд уже а!
А Стан научись редактить пред посты а не плодить новые...
фу таким быть!!!!!!!!!!! =)))))))))
Поделиться152009-01-06 20:41:35
SheffAelx
фу таким быть!!!!!
Поделиться162009-02-15 00:27:56
я буду холосо себя вести
Поделиться172009-02-15 00:28:57
Валерьянка
кавайный аватарище))
Поделиться182009-02-15 00:34:23
кавайный аватарище))
gracias ^__^