Волки Одина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Одина » Х_Х » Вакансии в компании "Гравити СиАйЭс"

Вакансии в компании "Гравити СиАйЭс"

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эм....шарился по ро сайтам и нашел такую штуку вотЬ <_<

Почему то мне кажется что вот так начались истории многих персов (которые иногда непонятно откуда появляются и потом непонятно куда деваются) с гостами, нереальными рарами и прочими штуками....... :confused:

+1

2

Нуу... а ты как думал=))) Так вот и появилась моя сталочка... с её нереальным колличеством скилов сам же видел=)))  Только тсс... не пали !!!!

0

3

Нашла в перечне то, что искала.

Грамотность, хорошее знание русского языка.
Хорошее знание английского языка, общение.
Психологическая устойчивость.
Патологическая честность.

В голове с десяток комментариев, все матерные и оскорбительные х)

0

4

Нуу... а ты как думал=))) Так вот и появилась моя сталочка... с её нереальным колличеством скилов сам же видел=)))  Только тсс... не пали !!!!

Кстати это было круто !!!  :cool: А я уж подумал что сталкерам можно можно сразу несколько умений  запоминать .................. :music:
Ну и тебе думаю можно все, эм....насчет тсс над было в лс, и эм....раздел Х_Х над сделать закрытым для гостей, чтоб непроизошла утечка информации, или подредактировать

Играть сталкером все равно что рисовать художником!

В голове с десяток комментариев, все матерные и оскорбительные х)

Моно парочку коментраев, с ненормотивной лексикой приветствуется с моей стороны  :D

Отредактировано Криштиану (2009-04-11 22:08:13)

0

5

gravity-cis написал(а):

Обязанности: Переписка с пользователями для сбора информации об ошибках игры.

хехе, хотел бы я посмотреть на идиота, который согласится на эту должность...

0

6

Предлагаю срочников которые не подходят для службы посылать в рабское служение на 5 лет в гравити))

0

7

На правах оффтопа:
Опа. А когда и как нынче в армию забирают? А то вас тут сколько 19тилетних...4 человека?

0

8

в армию забирают тех, кому есть уже 18 и нет 27 (как у вас на Украине не знаю, говорю про РФ) и забирают на год, моряки вроде побольше (два или три).

0

9

А те, кто в универе уже учится?

0

10

курят бамбук и лапают тёлок))

0

11

по теме армии  помоему в РФ в армию небурут сельских учителей, балерин мужского пола, наркоманов, трансвеститов, опекунов инвалидов, душевно больных, людей с наличием справок на руках, студентов с отсрочкой, готовых дать взятку, тех кого спасает план родителей ну и многие другие.....Также заместо армии мона вроде взятся за работу сантех уборщика зоопарка, мед брата в глубинке,  дворника в чужом городе......Вообщем правилакакие то такие вроде......

армия вещь относительная, но для себя ниче интересного невижу, по большому счету это жесть гонимая, но много в ней и плюсов с другой стороны....

0

12

Цифры и факты

В 2005 году желание пройти АГС высказали 854 человека, в 2006-2008 годах - около 400 человек в год. Всего за 4 года подали заявления на АГС 3855 человек. Призывные комиссии приняли положительное решение в 2917 случаях; из них около 600 человек получили отсрочки. Всего за 4 года от АГС уклонилось 315 человек. По статистике, из направленных на АГС, около 80% граждан получили право на замену военной службы по вероисповеданию (баптисты, буддисты, кришнаиты, Свидетели Иеговы, прихожане Катакобной церкви), около 5% - в связи с их принадлежностью к коренным малочисленным народам, остальные - по убеждениям.

(-;

0

13

Ах, да-да, готовилась к зачету по правоведению, кодексы-конституция, порадовало положение о вероисповедовании. Очень удобная лазейка х)

0

Вы здесь » Волки Одина » Х_Х » Вакансии в компании "Гравити СиАйЭс"