Волки Одина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Одина » Х_Х » О и Это Мы ?!

О и Это Мы ?!

Сообщений 1 страница 30 из 95

1

хех ну начнём Я Серёга еси не чиго не путаю мне 21 лет я много где учился професия вроде как програмист щас работаю сисадмином в строительной организации. Фотки выложу позже.У меня из персов есть 2 круза , монк, прист,и торг. Играю около года или двух. на офф сервере в основном , был пару раз на др но не понравилось. Обожаю свою игровую жену Олю и всех её персонажей)) чмок тебя Зай

+2

2

ПРивет всем. Меня Зовут Санёк...  Я из Питера.мне 17 Учусь в СПГУ ИТМО на Программиста БД. Болею за ЗЕнит! В свободное время пишу сайтыгуляю с друзями.В первыйраз попробывал Ро когда ВОв наскучил) Воот вобщем то и всё))

0

3

Качаю Аги-Вит щитовой Крестоносец. Есть еще акаун где  бс мирный 57 лвл, хант 82 лвл, рог 70лв

0

4

ыывфы

+1

5

Наконец-то открыли эту тему :)
Зовут меня Паша мне 18 лет живу в Москве) пока что я ни кто :lol: (почти закончил колледж).В ро я 2 года... И в этой гильде я тоже не мало времени провёл,хоть и многие не знают меня) Сейчас играю сином и это единственный перс до 99 лвла.
Акк украли и удалили персов,может быть кто то узнает ники: Wizardid, Srepn, Bristly, Mols и Rainbow))
Не все ники с оффа,но многие знают их и узнают меня...

0

6

Ну, меня вроде все знают...

Олег, 17 лет, в РО примерно полтора года, в ГИ месяцев 5-6...

З.Ы. Где фотки? Хочу посмотреть на Вас, а-то видел только Лену (красотко  :) ) Свою не дам  :D

Отредактировано Spilner (2008-03-05 01:02:25)

0

7

Привет всем! Меня зовут Евгений. Мне 19. Учусь в университете на программиста только нихрена не понимаю :) (шутка). В Рагнарок играю недавно(примерно 2-3 недели). Да, кстати, очень понравился дизайн сайта!

0

8

в попе)) у мя пару в контакте было)) но большенство у мя друг удалил))

0

9

могу ссылку в контакте дать)) токо там большая часть на футболе)

0

10

Ну что меня зовут Макс мне 18 лет. Я учусь на менеджера. Работаю в институте тоже менеджером))))))) Живу в подмосковье. Увлекаюсь немного компами. В РО играю не так долго тока месяца 3.

0

11

http://wg10.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= … p;tkn=5849
http://vkontakte.ru/id10720444
а ну себя выкладывайте!

0

12

http://vkontakte.ru/id468624

0

13

и.... где взохи-ахи типа "о, он просто божественен"))  у других фоток нету?)

0

14

Привет,меня зовут Илья.Мне где то 20.Сейчас учусь на режиссёра,работаю риелтором.Свободное время провожу по разному.В сфере моих интересов музыка,так как сам бренчу на гитарке,Djs бары,авторское кино,всякие фестивали,"извращённое рукоделие",обсуждение последних новостей с бабками на лавочке))последние особо любимо.
Как залить сюда фотки я не знаю,так как контакт удалил,а заново не охота делать,скинул себя на аву..

+1

15

ну да)) ава много показывает))

0

16

Я вижу ногу!!! ВРОТМНЕНОГИ!!!!

+1

17

АХТУНГ!! НОГА!!! НОГА ИГРАЕТ В РО!!! ААААА!!!

+1

18

я ЛинкоМонах) С радостью токо никак зайти не могу... хз почему

Отредактировано SheffAelx (2008-08-23 11:31:38)

+1

19

Ну вот и я сюда попал. В игре Душка или ВорОн. Живу в Калининграде, старше 18-ти. Остальное потом.

+1

20

Я уже говорил. Холодновато. Не буду пока до конца раздеваться.

0

21

Кенигсберг. Который час от Москвы в другую сторону.
Кстати мы на ГВ2 идем?

0

22

п1 Там другое время вроде
п2 там делать нечего

0

23

Гв1 среда, воскресенье. ГВ2 четверг, понедельник. ГВ2 до 1 октября в тестовом режиме, Гравити официально заявило возможность безвозвратной потери вещей пока ГВ2 в тестовом режиме. Шансов взять на этом ГВ замок у нас действительно маловато, но... В общем я и спрашиваю, мы на ГВ2 идем или нет?

0

24

Посмотреть сходите, но судя по описаниям дефить те замки гораздо легче, а взять сложнее, так что нам там замок не светит даже случайно, а что касается гв1, то всёравно топ ги взявшие замки на гв2 будут приходить за "дачами" на гв1, а если учесть что эти гв в разное время то за дачами приходить будут 100%, разве что не будут постоянно(2 часа) дефить замки на гв1... и то скорее всего это свершится когда будет объявляно мол "ребята гв2 норм работает".

+1

25

а почему ты думаешь что не будут так же дефить на гв1? я бы сказал атакующих действий меньше будет ( расходка то не резиновая)
а в дефе постоять и половить лулзы с замесов - самое то. имхо )

0

26

Ну там дяди и тети наверно занятые - на гв 2 сдвинут график и возможно придеца пожертвовать свободым временем в среду и воскресенье.

+1

27

Всем преведко! Зовут меня Тараско, 23 года, москаль я. Работаю сисадмином в большом хирургическом центре (Х_х), вобщем сею разумное, доброе, вечное). Из музыкальных предпочтений: суровый UK хардкор, хэппи хардкор, техно 90-х и другая ритмично/мелодичная музыка. Люблю популять на машинке по ночной столице)
   В ро играю больше 2-х лет. В свое время основал гильдию "Dark Storm", которая существует и поныне.

Моя страничка ВКонтакте

0

28

Здравствуйте, меня зовут Василий (игровой ник - ПовелительТеней), можно Вася, Васько >_<. Мне 25 лет, скоро будет 26... Живу в Самаре. Работаю сисадмином в автомобильном салоне. качаю стандартного Хвиза.
Рад знакомству.

0

29

крайне приятно :))))

0

30

Ок! Вытер флуд! :cool:

0

Вы здесь » Волки Одина » Х_Х » О и Это Мы ?!