Волки Одина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Одина » Может кто и посмеётся » Типа шутки и всё такое

Типа шутки и всё такое

Сообщений 121 страница 150 из 317

121

помнится обещал Лене дать ссыль на этот коммикс (комикс по мотивам цитат с баша):
http://s.bash.org.ru/img/w4fyal5kn5g871rq391289.jpg
(original)

ну вот ещё одна из моих любимых цитаток с баша в догонку:

Прекрасное название "РосЕвроБанк".
"ПадалРубльБанк" звучало бы менее изящно.
(original)

0

122

Баш - УГ для офисного плантктона после того как они удалили вордстрим!!! пячса!!! ПЫЩЬ!

0

123

Чудо-остров чудо-остров
Ебанись легко и просто
Ебанись легко и просто
Ъжчунга-Ъжанга
Наше щачло постоянно
Хочет Жырчик хочет Пяни
Хочет Жырчик хочет Пяни
Ъжчунга-Ъжанга
Упячка места лучше нет
На УПЯЧКЕ мы не знаем бед
На упчяке кто прожил хоть час
Больше не покинет нас

ололлололололо

0

124

Родители малыша, которого назвали в честь 62-летнего тренера сборной России по футболу Хиддинка Гусом, переименовали сына после предательского побега наставника в английский клуб "Челси".

- Мой сын не будет носить имя изменника России! - возмущена 31-летняя мама ребенка Елена Городникова.- Иначе поступок Хиддинка не назовешь... Мы возлагали на него такие надежды! Он же был нашим национальным героем. Я не раздумывая назвала свого новорожденного сына Гусом, после того как наша сборная победила в четвертьфинале у голландцев. Сколько меня не уговаривали в загсе "одуматься и не называть ребенка гусем", я не поддалась. Мы с мужем просто боготворили Ходдинка, считая его человеком, который поднимет российский футбол, а он оказался... продажной душой! Русские так не поступают!
Скрытый текст

Разочарованные поступком знаменитого тренера супруги Городниковы решили переименовать 8-месячного сыночка Гуса.

- Мы думали, что наш малыш в будущем пойдет по стопам своего всемирно известного тезки и станет футболистом, - говорит Елена. - Хотели Хиддинка ему в пример ставить... Но узнав о решении Гуса, я поняла: такой человек не может быть кумиром для моего сына. Мой ребенок не будет носить даже его имени! Конечно, мы слышали, что Гусу задерживали зарплату, но ему можно было переждать. Наш народ всегда славился терпеливостью и преданностью своей стране. Своим переходом в "Челси" Гус дал понять, он нам чужак...

Полные решимости родители маленького Гуса Городникова написали заявление в местный загс о переименовании сына.

- Назовем его Валерой, - говорит Елена. - В честь Газзаева. Надеюсь, уж он нас точно не подведет!

0

125

Кто кем пригодится в семье

Родители супругов

Свёкор  — отец мужа.
Свекровь — мать мужа.
Тесть — отец жены.
Тёща — мать жены.
Сват — отец одного из супругов по отношению к родителям другого супруга.
Сватья (сваха) — мать одного из супругов по отношению к родителям другого супруга. Также «сватья баба», «сваха» — женщина, занимающаяся сватаньем, устройством браков.
Братья и сёстры супругов

Деверь — брат мужа.
Золовка — сестра мужа.
Шурин — брат жены.
Шурич — (устар.) сын шурина.
Свояченица — сестра жены.
Свояк или зять - брату жены или сестре жены.
Супруг(а) близкого родственника

Зять — муж сестры, дочери, золовки. Другими словами, зять — мужчина по отношению к семье жены: к её родителям (тестю и тёще), её сестре (свояченице), её брату (шурину) и жене последнего.
     - Вдомник (влазень, призяченный, вабий) — зять, принятый тестем либо тёщей в дом, на одно хозяйство.
Невестка — жена сына, брата, шурина. Другими словами, невестка — женщина по отношению к семье мужа: к его родителям (свёкру и свекрови), его брату (деверю), его сестре (золовке) и мужу последней. Сноха для отца и матери мужа является также невесткой для всей его семьи.
     - Сноха (сыноха) — жена сына по отношению к его отцу (свёкру) и матери (свекрови).
     - Ятровь (ятровка, братова, сношенница) — жена брата мужа (жена деверя).
Свояк — муж свояченицы. Другими словами, свояки — мужчины, чьи жёны являются сёстрами.
Братаниха — жена двоюродного брата.

0

126

Кто как напивается:

Воин-ракетчик напивается до отделения головной части;
Летчик — в улет;
Космонавт и автогонщик — в отрыв;
Старьевщик и антиквар — в хлам;
Железнодорожник — в дрезину;
Плотник — в доску;
Сапожник — в стельку;
Моряк — до качки;
Мясник — в мясо;
Парфюмер — до появления запаха;
Электрик — в отключку;
Диктор — до потери дикции;
Математик — в ноль;
Футболист — в аут;
Боксер — в нокаут;
Шахматист — до мата;
Химик — до выпадения в осадок;
Врач — до потери пульса;
Физик — до потери сопротивления;
Работник правопорядка — в мусор;
Новый русский — до братания;
Фотограф — до потери выдержки;
Фермер — до поросячьего визга.

0

127

А я вот помню как-то в г**но напился... Кто же я? :dontknow:

+1

128

На сервере после ввода эпизода заработала карта Золотого Жука :huh:

0

129

Энтрери написал(а):

А я вот помню как-то в г**но напился... Кто же я?

ассенизатор?

0

130

Энтрери написал(а):

А я вот помню как-то в г**но напился... Кто же я?

полюбому сантехник )))))))

0

131

ололо генератор светских бесед.
фор экземпл

Я не уверен ни в чём, кроме Лол, конечно же. Что касается Лол, то все люди из Италии, Германии, США, Венгрии, Внутренней Монголии и России при слове «Лол» представляют одно и то же. Лол – признак нашего обновленного либерального времени, времени выдуманных героев, глупых протестов и громких разоблачений. Высосанный из пальца Лол – удобренная почва для журналистских опусов, которые мигом подхватываются всем остальным миром. Здесь мы изучаем ораторское мастерство и искусство речи. А Лол нам никак не мешает. Запуск Лол опять отложили, а я так ждал, когда со звуком «чпок» нас засосет в Лол. Щас, напильником подработают, подкрутят болты и запустят. Если на стене висит Лол, в третьем акте он выстрелит. Воообще прелесть, конечно, с Лол играемся как дети малые. Как немного нужно для счастья. Запрашивая в интернете информацию со словом «Лол», сталкиваешься с тем, что большинство результатов этого поискового запроса так или иначе связаны с Лол, что, собственно говоря, логично и ничуть не удивительно. Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Лол. Хотя опыты д-ра Чена сэкономили работодателю миллионы долларов, но до последнего времени он остаётся единственным учёным, который работает в этой уникальной области. Будет Лол – будем жить. Вы сейчас просто так стучите пальцами по клавиатуре или «Лол» – это что-то значит? А вот «Лол» – это Лол наоборот.

+1

132

Энтрери
респект))

0

133

Энтрери Гениально ^^ Особенно концовка  :D

Решил тож ченить вставить

СЕНСАЦИЯ
-Криштиану Роналду раздавая афтографы подписал контракт с Подмасковным футбольным клубом Химки  :surprise: (типо...бу-ха-ха)

Анекдот (специально для Okaeri) : Как назвать котенка !

Завести котенка. Назвать Бьякуей. Через некоторое время обнаружить в квартире еще полсотни бездомных котят.
Завести котенка. Назвать Ренджи. Получить в подарок бабуина и через год выяснить, что завел полосатого тигра.
Завести котенка. Назвать Тоширо. Через пять лет все еще жить с маленьким котенком.
Завести котенка. Назвать Шунсуй. Прятать от него валерьянку.
Завести котенка. Назвать Джуширо. Лечить котенка на протяжении всей жизни.
Завести слепого котенка. Назвать Тосеном.
Завести котенка. Назвать Гином. Думать, что слепой, но не удивляться, что все углы загажены, занавески подраны, а котенок удрал.
Завести котенка. Назвать Изуру. Радоваться, что котенок сам за собой убирает, и изредка гладить по шерстке.
Завести котенка. Назвать Соуске. Посмотреть в его честные глаза и оставить в магазине от греха подальше.
Завести котенка. Назвать Кискэ. Не удивляться, обнаружив, что пропадают ложки.
Завести котенка. Назвать Комамура. Обнаружить, что завел щенка.
Завести котенка. Назвать Кенпачи. Прятать от него соседних кошек, собак, тигров, носорогов…
Завести котенка. Назвать Юмичика. Радоваться, что у тебя такой красивый котенок!!!
Ни в коем случае не называть котенка Маюри...

еще анекдотик :
Мужик утром, с будуна, смотрит в зеркало и говорит:
- Я тебя не знаю, но я тебя побрею...

Ну еще одно:

Муж с женой про онлайн игры:
xxx: если втянешься - убью )
yyy: нееее!!!ты ж знаешь, я уже давно оттуда вытянулся!)
+у меня и так полно игр!
1.ты
2.работа
xxx: ))))))
yyy: так что мне не до онлайновых игрищ!
xxx: то есть я игрушка для тебя.... шиииикарно
yyy: ещё какааая!))))

ты ПИПЕЦ*СЛОЖНЫЙ-ПАЗЛ-КУБИК*РУБИКА-ГОЛОВОЛОМКА-ТАМАГОЧИ с развитым интеллектом, ахриненно красивым интерфейсом,с функцией атаки и защиты,с кучей очень приятных мулек и с постоянно пополняемыми недокументированными возможностями!
yyy: ))))))))))))))))
xxx: ладно.играй.но секса не жди!

Отредактировано Криштиану (2009-04-21 03:15:46)

0

134

Кенпачи в президенты!!1

0

135

Спешл фор фанатов Онотоле и прочей нечисти
http://www.diary.ru/~Mort666/p67784371.htm

0

136

Криштиану написал(а):

СЕНСАЦИЯ -Криштиану Роналду раздавая афтографы подписал контракт с Подмасковным футбольным клубом Химки.

Ням-ням, круто. Может мы снова нормально играть станем (=

0

137

Stainless Steel Rat
Cново ето когда было?))

0

138

Stainless Steel Rat
Cново ето когда было?))

Помоему шаг за шагом ЧРФ по футболу идет вперед. На данный момент нерадуют стадионы, инфроструктура многих городов для футбола, нехватка отечественных футбольных звезд, да и иностранных тоже, корупция, гопнические отношения многих фанатов к футболу, и многое другое. Но зато ппц как радовались победе над Голандией на Евро что это Оо.....причем везде Оо !!!

Кенпачи в президенты!!1

Ыыыы...он похлеще сталина будет! Сразу же станет 5-ым в истории генералиссимусом и наструпит конец света X_x

0

139

качаю хима в мск, гомункулом и периодически появляються "рыцари" справедливости. (больше 3х мавок не смей собирать и просто думающих, что я афк и стил незамечу) я поначалу думал что с ними делать, как отомстить  и придумал.. теперь я просто дружу гома с этим "рыцарем" и хожу за ним по карте "помогая" ему.. обычно после нескольких кругов начинаеться мат и обещания забанить, но иногда бывает и как сегодня:) лично мне очень понравилось, а "может кто и посмеётся" :)))

http://pix.academ.org/img/2009/04/27/6e637228e12633bd42cd821b0db42995.jpg

0

140

ололлолололо)) буш знать, малолетка, как стилить у арчей из ги)))хахахахахаххаха =))

0

141

На мск1 не хватает злости и нервов, заскринить каждую падлу, а их прямо очередь на твоих мобов >_< Они потом еще и возмущаются, когда в приват пишешь с пожеланиями бана и крепкого здоровья. Уж лучше ОД или ходить с гомом по мск.

0

142

от того что ходишь толку мало...

вариант "дружить гомов" я тоже практиковал, но задалбывает потом выслушивать всё, что они о тебе думают, даже оправдываться не хочется перед ними...

0

143

Приколы с персонажами из Ро  ----> тут <----

0

144

хы) забавно))

ЗЫ не помню откуда)
:whistle:
http://s53.radikal.ru/i142/0907/92/fda1362c6492.gif

Отредактировано DinnЬ (2009-07-30 14:15:12)

0

145

кагбэ черный хумор

1. Находим форум эпилептиков.
2. Постим яркую мигающую флешку, вызывающую эпилептический припадок.
3. Пишем большими цветными буквами "Ебанитесь на отличненько!!!!1111111111расрасрас"
4. ?????????
5. PROPHIT!

0

146

ПРофит неинче))

0

147

Как-то отключился у меня интернет по неизвестным причинам. Звоню в техподдержку.

— Здравствуйте, у меня интернет отключился.
— Здравствуйте, что вас беспокоит?
— Я уже вам сказал, у меня интернет отключился.
— Хорошо.
— Что хорошо?
— Мы проводили испытания на кабеле интернета.
— Какие ещё испытания?
— Мы отрезали кусок провода и поставили его под прессовую машину.
— Вы что, сошли с ума?
— Вы, наверное, забыли, что сегодня первое апреля.
— Ах да, — смеюсь в трубку. — Так что у вас случилось?
— (шёпотом) Короче говоря, провод мы раздавили под прессом, но только это никому…
— Что, простите?
— Дисконнект! Дисконнект! Дисконнект! — грозно рявкнула трубка женским голосом.

Сам не понял, что это было, но целый день по телефону я звонить не смог. Первое апреля… Не люблю я его.

0

148

Аэропорт. За появление в пьяном виде на летном поле полагается немедленное увольнение. Двух балбесов уволили, но с поля почему-то не выгнали. В поддатых мозгах родилась идея изощренной мести. Надо знать, что край плоскости (крыла) отечественного самолета можно достать с земли, а для двухметрового придурка это и вовсе не фокус. На глазах пассажиров, поднимающихся по трапу, он раскачал крыло с амплитудой около метра – оно так специально сделано для аэродинамики и гнется в полете довольно сильно. Раскачав, он заорал на все поле: «Петрович! На один раз должно хватить, а потом поменяем!» Ломанувшихся пассажиров потом ловили по всему аэропорту…

0

149

- Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
- Это гей парад, сэр...
- А чего они хотят, Берримор?
- Свободной однополой любви, сэр.
- А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят?
- Нет, сэр.
- Отчего же они тогда так громко кричат?
- Пи****сы, сэр...

0

150

Они реально заипали)) Пора проводить парад Натуралов чтоле))

0

Вы здесь » Волки Одина » Может кто и посмеётся » Типа шутки и всё такое