Волки Одина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки Одина » Может кто и посмеётся » Типа шутки и всё такое

Типа шутки и всё такое

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

блин где вы такие штуки берёте))) у мя вот тож на одном форуме одну тему запостили)) я ваще валялся со смеху)) Нада нам мужикам тоже такую тему замутить что вы любите делать))) вот ета будет жееесть))

0

92

да уж бывают же кадры))) смешно до слёз))))

0

93

надо не про себя написать, а для начала женские привычки найти))) а то только нас высмеивать могут xD, а сами те ещё артистки!!!

0

94

да мы вообще безобидные!  :flirt:  и правильные, ога  :love:

0

95

ага ага.. вот такие мы плохие.. но почемуто вам нравимся :))) :flirt:

0

96

http://www.friends.nnov.ru/raznoe/41057 … helee.html
До кучи х)

0

97

не не не не мне нуна коменты))

0

98

БОЯН:

Как проверить готовы ли макароны?
ПОВАР (01:00 PM) :
Я вчера макароны варил.
Кто-то сказал давно, чтоб проверить, сварились они али нет, их надо (одну макаронину) захуячить на потолок. Прилипла-сварились.
Ну я и захуячил вчера половник....прилипли, суки, и висят уже ночь и утро, не падают, бляди. Штук 50 уебал вверх. Как черви висят. Чё делать ? Потолок моющийся, но как их достать ?
Necroscope (01:00 PM) :
:-D
РЫДАЮ, ВАЛЯЮСЬ ПОД СТОЛОМ, СУДОРОГИ ЩА БУДУТ!!!
ууугггуааагаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОВАР (01:00 PM) :
Я серьезно.
ПОВАР (01:01 PM) :
Как эту херь теперь снять с потолка ?
ПОВАР (01:01 PM) :
Или это шутка про потолок и проверку макарон была ???????
Necroscope (01:02 PM) :
залезь на стул, и руками достань....
*вытирает слёзы*
Это ГЭГ! Причём СТАААРЫЙ!!!! АААххахахахахааааааа.........
ИК! %-))))))))))))))))))))))))))
ПОВАР (01:02 PM) :
Со стула Я НЕ ДОТЯГИВАЮСЬ ДО ПОТОЛКА !!!!, пробовал уже вчера. Как козел скакал.

ПОВАР (01:02 PM) :
Мля, а я повелся, ЁБ !!!
Necroscope (01:02 PM) :
Шваброй!
Necroscope (01:03 PM) :
реву...
Щя за мной дурку пришлют!!!
ПОВАР (01:03 PM) :
Мож сами высохнут и свалятся....
ПОВАР (01:04 PM) :
Ну Дэн, я то откуда знал, что это прикол ? Я решил, что внатуре, так их варенность проверить реально. Баба же в рекламе слезу на сковороду роняет.....
Necroscope (01:04 PM) :
тада тока с потолком!
%_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Можно я этот лог на форум кину?
ПОВАР (01:05 PM) :
Ты чё, меня ж так и будут за дэбила держать. НЕТ !
Necroscope (01:06 PM) :
Брат, В НАШЕЁ стране потолки БЕЛЯТ БЛЯТЬ ПОБЕЛКОЙ, Т.е. мелом.
Прикинь чё будет после 3-х раз приготовления макарон?
А к себе в жорнал? И с изменением имён? ПЛЗ,,,
ПОВАР (01:06 PM) :
Мля, яж их прилепил не над плетой......а в цетре, над люстрой почти, отошел с половником, и метнул снизу вверх, они шлёп, и прилипли, намертво. Я ждал, пока свалятся, устал стоять под ними с мордой задранной.
ПОВАР (01:08 PM) :
А када кидал, там же капельки на половнике.....они не вверх полетели, а заляпали холодильник.....еще и его мыть надо.
ПОВАР (01:08 PM) :
Короче, охуенно я вчера ужин, чувствую, приготовил.
Necroscope (01:08 PM) :
Плакаю..
Я ща уссусь!!!! остановись!!!! Брат! Прошу!!!!
ПОВАР (01:09 PM) :
Я те горе свое грю, бля. Как МАКАРОНЫ С ПОТОЛКА СНЯТЬ ???
Скальпелем срезать ?
ПОВАР (01:09 PM) :
Нахуй я в центр отошел ? Метал бы над раковиной...чё та я не пойму себя....
ПОВАР (01:10 PM) :
Хорошо, бля, не все кастрюлю (пачку) захуячил. А то б так с потолка и жрал, как муха....
Necroscope (01:10 PM) :
зубами сгрызи!!! %-)))))))))))))))))))))))
Блин, ну возьми швабру!!!
Пойду поссу, ща лопну от смеха!!!!
ПОВАР (01:10 PM) :
Бля, нет у меня ШВАБРЫ, тока помело. Я пол руками и тряпкой мою, раком назад ползаю.
Necroscope (01:11 PM) :
приезжай - дам!
ПОВАР (01:11 PM) :
Вот так мыл один раз от окна и к плите, а там жена в духовке чё та готовила. Пирог помойму. Стекло духовки 250 градусов. Ну я жопой и уперся в стеклышко.......
Necroscope (01:13 PM) :
Ты решил меня уморить???
Я-ж те говорил - "Береги попку!!!"
ПОВАР (01:13 PM) :
Еще меня отец наебал.......сказал, что реально сварить яйца в микроволне, без воды. Ну я захуячил 5 штук на тарелочке.....на 2 минуты поставил. Тока покурить отошел, там, бля, прям бой начался. На последнем взрыве дверцу открыло, и последнее яйцо когда рвануло, вся эта херь долетела до стенки холодильника, и заляпала все мой магнитики. Он ржал, как лосяра, аж до слез.
ПОВАР (01:14 PM) :
Ну откуда я знал, что незя яйца в микроволне в скорлупе класть....
Necroscope (01:14 PM) :
%"!╧;%*?()_ЗХЩДПАМВИСТЖЮ(*?М ШЛА;МЯоуьницсгшкд паГР
Плакаю...
тихо скулю уже...
ПОВАР (01:14 PM) :
Или я просто тупой ?
Necroscope (01:15 PM) :
Не, брат - ты УМНЫЙ!
Тока доверчивый!
ПОВАР (01:15 PM) :
Пену хотел в ванную. Пены нет. Сестра так грит по телефону, стирального порошка сыпани, будет пена. Сыпанул, в воду лег.....у меня волосы поленяли все на теле, паху, и жопе. ОН с отбеливателем был....
ПОВАР (01:16 PM) :
Как альбинос ходил, с пухом белым на груди. И жопа вся белая была...
ПОВАР (01:16 PM) :
И ноги.....
Necroscope (01:16 PM) :
Блин, ты в натуре , или придумываешь?
ПОВАР (01:17 PM) :
Я те случаи из жизни рассказываю. просто с макаронами вспомнил остальные.
Я лежал то в ванной 40 минут в стиральном порошке....
Отмачивался, БЛЯТЬ..........
Отмочился, как рубашка.......
Necroscope (01:18 PM) :
ща имена изменю и закину в жорнал!
ПОВАР (01:18 PM) :
Дэн, не надо.
ПОВАР (01:18 PM) :
Этож позорище какое.
Necroscope (01:18 PM) :
А никто не узнает что это ты!
ПОВАР (01:19 PM) :
.............но ржать то надо мной будут.........
Necroscope (01:19 PM) :
смех продлевет жисть!
ПОВАР (01:19 PM) :
Еще меня друг наебал один раз........с утюгом.
Necroscope (01:19 PM) :
давай уже, до кучи!
ПОВАР (01:20 PM) :
Ну я шелковое белье гладил. И знал, что типа, самим утюгом низя, надо сеточку или тряпочку класть....
Necroscope (01:21 PM) :
и?
ПОВАР (01:21 PM) :
Ну он и грит, ты вырежи под форму утюга шкурку-нулевку, положи ее зерном на утюг, а бумажной основой на ткань. Я положил, шкурка прилипла, а када гладить начал, от основы утюга нихера не осталось в момент. Отполировал все, как рашпилем, млять, все тефлоновое покрытие, и еще бумага подгорела. Но это давно было....
Necroscope (01:22 PM) :
сильно!
ПОВАР (01:22 PM) :
Я выкинул и утюг и шелковую простынь.
ПОВАР (01:22 PM) :
Вот. Такой я доверчивый.
Necroscope (01:22 PM) :
Брат, это будет хит!!!
ПОВАР (01:23 PM) :
Это хуйня будет, а не хит.

0

99

вот вам еще одна абассака
http://www.appp.ru/obmen/materiali/10-19.htm

0

100

Андрей

Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень. Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos

А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы…

Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день.Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами. Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж…а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним

Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним

Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная.

Ещеженат

У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха

как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))

JJJА
я бы руки обломал своей за бесконечное выдавливание прыщей. Может во время секса галопом проскакать в ванну, чтоб выдавить очередной «микра» прыщ.

Я люблю ее, но……………

…..у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами

Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, вмазать в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом

Швондер

Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик. Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит «Это не я, это не я» А кто? Рыбки что ли?

она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак……
Кирилл, Екатеринбург

…..все, что мое – то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........
Вова, Астрахань

…..как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате……
Боря, Ростов

…..если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея – это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск – это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец…..
Саша, Киев

…..моя жена думает, что все должны быть вегетарианцами. В гостях она всегда спрашивает людей, как те могут есть коров и что эти свиные отбивные были когда-то умнее их собак……..
Антон, Москва

.....иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос….
Максим, Новосибирск

она чистит свои зубы, но никогда не ходит к зубному. Говорит, что боли не боится. Просто она не хочет, чтобы какой-то мужик, решивший когда-то стать дантистом, засовывал свои руки ей в рот…..
Олег, Москва

…..она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…
Виктор, Ялта

…..почему-то «половина ее кровати» занимает половину моей половины…..
Андрей, Казань

…..мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……
Филипп, Краснояркск

0

101

пхахахахахаха =)) 1-1 ))

0

102

Чет решил на досуге посмареть архив заявок ГРАВИТИ, и вот что я нашел

http://s55.radikal.ru/i148/0901/bc/632bdc5076c8t.jpg

Это конечно смешно, но если честно охото плакать((

0

103

х)

http://i.piccy.info/i3/8a/9d/3a6fd937e9 … fe99e.jpeg

0

104

Упячка толи глюкануло толи хз и я попал в самую что нинаесть упчЯЧКУ!!!! Слушаю терь радио варуй убивай!!! ЖАлка глюк прошёл(( ща если закрою то всё((

ЗЫ: А ЭНТ ЕСТЬ ДЕТЕЙ!!!!

PSS: БЛЯ Я ВСЁТАКИ ОБОСРАЛСЯ И НАЖАЛ НА ССЫЛКУ ВОРУЙ УБИВАЙ И ПОТЕРЯЛ ЕГО!!!! МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА!!! ВОТ ТУПНЯК!!!

0

105

Ахахахаха Задрот в ТСе фришки линейки. ГАГАГАГАа, лол.
Плачьте!
http://dump.ru/file/1388729

+1

106

олололололололол Антон Уральский намбер 2)) я плакалЪ

ЗЫ: ЭНт ест детей!

PSS: напрягаем свой моск и пытаемся вспомнить молодость http://www.youtube.com/watch?v=WhngY3CT … re=related где мне найти выносящее моск нафиг музло из етой видяхи?

PSSS:лололололололо обладатели контакта могут заценить сцпер выносящую моск флешку на моей странице! узри, %юзернейм%

http://vkontakte.ru/apps.php?act=s& … p;id=27933

0

107

Video Kids - Do The Rap

+1

108

http://fileshare.in.ua/1819941
Дятел цуко поет "ду ду...ду зэ рэп",мне безнадежно слышалось " ту ту ту" >_<

+1

109

sora Sho Takarai
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа лови симпку и лафку!!!!!!!! +500 УРГАНТАФ НАХ!!

Ацко благадарен, за ссылочку отдельное пасиба!! фак мой моск!! кажется я снова епанулся на отличнинько!

заодно ещё накачал се мультикоф с дятлом и сижу просто головой ап стену бьюсь!!!!! ЧОЧО УПЯЧКА УПЯЧКА!!!

0

110

Отаку нельзя доверять профессии:

Авиаконструктора. Самолёт, превращающийся в боевого робота - это слишком.
Пилота. Самолёт, который не должен, но превращается - это слишком.
Генетика. Hовый вид девушек с ушками и пушистым хвостом - это слишком.
Глазного хируга. Огромные глаза, занимающие от 1/4 до 4/5 лица - это слишком.
Учителя. Разносимые кувалдами стены, совращённые ученицы - это слишком.
Директора. Фирма, которая никогда не становится прибыльной - это слишком.
Спортсмена. Такие скорости, такие удары и такое тело - это слишком.
Заштатного клерка. Звуки старой гитары, помогающие победить вселенское зло - это слишком.
Продавца. Это будет слишком кавайно и слишком зло-gema.
Каскадёра. Hазвание спешала, произносимое каждый раз при ударе - это слишком.
Создателя аниме. FLCL - это слишком.

0

111

Куда пойти учиться желающим попасть в аниме-мир

* Высшая школа спасителей мира:
-Кафедра научного сэйлоризма-слэйеризма
-Кафедра меха-пилотажа
-Кафедра мессианства поневоле
Экзамены: монолог на тему "Как я спасу мир от вас"; боевые искусства (устно). Принимаются лица до 15 лет.

* ПТУ ЧаВо:
-Факультет предсказаний/предвидений/предчувствий будущего и других неприятностей
-Факультет хенсина. Экзамен: хентай
-Факультет RPG-магии. Экзамен: английский (устно, громко, с выражением).

* Мединститут
-Факультет объектов медицины (в прошлом году из него выделилась кафедра душевнобольных и образовала ВШИСУУР - см. далее). Принимаются все, кто не успел спрятаться. Приемная комиссия выезжает на отлов... простите, набор студентов по понедельникам и пятницам.
-Факультет субъектов медицины. Экзамен - знание клятвы Гиппократа либо взятка, тест на страх крови. ВНИМАНИЕ: опыты на животных запрещаются. Учебные пособия студенты должны приводить сами с факультета объектов.

* Высшая школа-интернат для студентов, уклоняющихся от умственного развития, объявляет набор по специальностям:
-шизофрения
-олигофрения
-аутизм
-мания величия
Документы: медицинская справка по форме №6.

Экзамен: кросс по трассе "Три сосны". По окончании трудоустройство в высшие эшелоны любой власти.

ВНИМАНИЕ: совместно с факультетом субъектов Мединститута школа открывает престижную специальность "Врач-маньяк".

* Университет всеобщих любимцев предлагает обучение по следующим специальностям:
-бисёнен.
-айсберг-во-плоти. Экзамены: тест на канарейку, испытательный срок в детском саду.
-добуцик. Документы: справка о прививках от бешенства и стригущего лишая.
-японская школьница (хентай). Экзамены: тест на интеллект (положительный результат приведет к немедленному отчислению), танец с партнером, танец с шестом, танец с осьминогом, сдача нормативов по горизонтальным видам спорта.

0

112

Рики: Я просто хочу вернуть свой долг.
                                 Минк: Каким образом?
                                 Рики (раздражаясь): Натурой!
                                 Минк: Что бы это значило?
                                 Рики: То и значит: сниму трусы и дам!!!
                                 Минк (отворачивается с сожалением): А... Нет, мне не нужны твои трусы...

0

113

Среди кошек тоже бывают крысы...

0

114

Stainless Steel Rat
баянистый баян)) все 3 среии видел)

0

115

Боян - понятие относительное и индивидуальное х)

http://youtube.com/watch?v=NQCwHluBqFc& … re=channel

0

116

мне с котом больше нравилось)

0

117

а какой третий ролик про кофку? я знаю этот и про дверь... третий ролик в студию, плиз!

PS: полностью согласен с Настей: баян - понятие индивидуальное...

0

118

http://youtube.com/watch?v=s13dLaTIHSg& … re=channel

0

119

120

ухх, ёё.... я нИасилю стока ссылок...

0

Вы здесь » Волки Одина » Может кто и посмеётся » Типа шутки и всё такое